Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
23 сентября 2014

Полицейские раскрыли кражу

В отдел полиции поселка Лазаревское обратилась местная жительница с заявление о краже - в ее отсутствие из квартиры пропала золотая цепочка.
Потерпевшая сказала, что подозревает в совершении этого преступления своего бывшего сожителя. Он знал о том, где дома хранились ценности, а также у мужчины имелся ключ от входной двери.
Сотрудники полиции проверили полученную информацию. Сожитель потерпевшей был задержан «по горячим следам». В дежурной части мужчина рассказал, что ему срочно понадобились деньги, и он надеялся, что пропажа цепочки обнаружится не сразу.
Сейчас задержанный находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 – «Кража с незаконным проникновением в помещение», по которой предусмотрено наказание выплатой штрафа или лишением свободы на срок до пяти лет.
УВД города Сочи напоминает! Уважаемые граждане, будьте бдительны! Не давайте ключи от своего дома ненадежным людям. В случае потери ключей незамедлительно меняйте замки. Эти несложные меры предосторожности помогут сберечь ваше имущество.