Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
10 сентября 2014

Гостиничный вор задержан

В Адлерском районе сотрудниками уголовного розыска раскрыта кража из гостиницы.
Звонок о преступлении поступил в дежурную часть отдела полиции поселка Блиново вечером. Из сообщения администратора отеля стало ясно, что неизвестный проник в один из номеров и похитил золотое кольцо, а также деньги.
Дежурным на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа в составе участкового уполномоченного, сотрудников уголовного розыска, следователя и эксперта. В гостинице были опрошены рабочий персонал и жильцы. Кроме того, отель оборудован камерами видеонаблюдения. В ходе просмотра записей, оперативники выяснили, что на момент совершения кражи в гостинице проводил ремонтные работы местный житель, 1977 года рождения. Нахождение других рабочих, а также их перемещение по этажам, камерами не зафиксировано.
В настоящее время подозреваемый задержан. По факту кражи возбуждено уголовное дело по статьи 158 Уголовного кодекса России. Ведется следствие. 
Управление внутренних дел Сочи напоминает жителям и гостям города: чтобы не стать жертвой гостиничных воров, необходимо соблюдать правила безопасности своего имущества:
1.  Не оставлять деньги, ценные вещи и документы в легкодоступных местах.
2. Покидая номер или ложась спать, запирать окна, балконные и входные двери.
3.  Не приводить в свой номер малознакомых людей.

монтаж видеонаблюдения