Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
2 сентября 2014

Квартирный вор задержан «по горячим следам»

Сотрудниками отдела полиции Хостинского района «по горячим следам» раскрыта квартирная кража. В совершении преступления подозревается 33-летний житель Тюменской области.
Ночью в дежурную часть полиции поступил звонок от жильцов дома по улице Глазунова. Граждане сообщили, что их соседка сейчас на ночном дежурстве, а в квартире в 3 часа ночи кто-то зажег свет, слышны шорохи.
По прибытию на место происшествия сотрудников полиции, злоумышленник уже скрылся. В квартире были проведены следственные мероприятия, опрошены соседи и пришедшая домой хозяйка. Осмотрев свое жилье, женщина сообщила, что из тумбочки пропали деньги – 30 000 рублей.
В ходе розыскных мероприятий оперативниками была установлена личность предполагаемого вора. Еще через некоторое время мужчина из Тюменской области был задержан.
В кабинете следователя подозреваемый рассказал, что приехал в Сочи на заработки. Найти работу не удалось, а взятые с собой деньги давно закончились. Вот он и решился на совершение преступления.
В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России. Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие.