Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
20 августа 2014

На посту Магри задержаны двое приезжих

За прошедшие сутки на посту Магри сотрудниками дорожно-патрульной службы были задержаны два подозреваемых в незаконном хранении наркотиков.
При проверке автомобиля «Форд Фокус», под управлением жителя Тверской области, полицейские обратили внимание на то, что у ног водителя находилась коробочка из-под автомобильного крема. Сотрудники ДПС указали на то, что посторонние предметы могут мешать при управлении автотранспортным средством. Но вместе с тем подобный факт показался стражам порядка весьма подозрительным. Проверив содержимое коробочки, полицейские обнаружили там вещество темно-коричневого цвета, по внешнему виду напоминавшее гашиш. Вероятно, подъезжая к посту, 22-летний житель Тверской области решил таким образом спрятать незаконное вещество.
А через несколько минут к посту подъехал автомобиль «ВАЗ-21099» с номерами Карачаево-Черкесской Республики. Проверка автомобиля и водителя подозрений не вызвали, а вот пассажира было решено досмотреть. В кармане джинсов приезжего полицейские нашли два бумажных свертка с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения. По внешнему виду его можно было идентифицировать его как марихуану.
В настоящее время изъятые вещества находятся на экспертизе. В отношении их владельцев проводится проверка.