Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
19 августа 2014

Сотрудники полиции задержали нападавших

Весьма драматичным выдался вечер выходного дня для жителя Санкт-Петербурга. После дня, проведенного под жарким сочинским солнцем, он никак не предполагал, что вечером получит двойной удар – один в голову, а второй в виде отобранного мобильного телефона.
Потерпевший обратился в дежурную часть отдела полиции Адлерского района с заявлением о том, что на пляже двое молодых людей избили его и отобрали мобильный телефон. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что около полуночи к молодому человеку подошли двое парней. Завязался разговор, который впоследствии перерос в конфликт, в результате которого один из новоявленных знакомых ударил потерпевшего головой в лоб, а затем нанес несколько ударов по лицу. Второй, недолго думая, выхватил мобильный телефон и скрылся.
Составив примерное описание нападавших, оперативный дежурный разослал ориентировку всем патрульных нарядам, находящимся в данном районе. Спустя некоторое время один из нападавших был задержан. При обыске у него был обнаружен мобильный телефон, отобранный у потерпевшего. А через несколько дней в дежурную часть отдела полиции был доставлен второй подозреваемый.
Сейчас жители Ростова-на-Дону и Кабардин-Балкарской республики задержаны.