Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
11 августа 2014

Выяснение отношений привело в полицию

В Адлерском районе Сочи по подозрению в угрозе убийством задержан 22-летний местный житель.
В отдел полиции поселка Блиново обратились 25-летняя жительница Краснодарского края и 23-летняя жительница Сочи. Девушки сообщили, что их знакомый угрожал им физической расправой.
По словам потерпевших, около трех часов ночи они находились на улице Мира. Внезапно между молодыми людьми вспыхнула ссора, в результате которой молодой человек начал наносить одной из девушек удары рукой по лицу. Подруга попыталась разнять конфликтующих, но и сама попала под «горячую руку».
 В настоящий момент заявление по факту угрозы приобщено к материалам уголовного дела. Сейчас молодой человек задержан. По факту угроз в адрес потерпевших проводится проверка, а также устанавливаются истинные мотивы конфликта. 
Не исключено, что по окончании проверки подозреваемому будет предъявлено обвинение по статье 119 Уголовного кодекса России – Угроза убийством или увечьем.
УВД Сочи обращается к жителям и гостям города. В случае возникновения конфликтных ситуаций с родственниками, друзьями или незнакомыми людьми, старайтесь решить спор мирным путем. Помните, что за угрозу убийством или увечьем, нанесение телесных повреждений уголовным законодательством предусмотрено весьма серьезное наказание.