Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
5 августа 2014

Полицейские закрыли игровой клуб

Полицейские закрыли игровой клуб
В Центральном районе Сочи полицейские закрыли незаконный игровой клуб. Выявили его в ходе рейда в рамках операции «Курорт-2014».
Заведение располагалось на территории рынка по улице Пластунской в небольшом строении, замаскированном под ларек. Как и большинство соседних торговых точек, снаружи он был обшит пластиком. Никаких вывесок не было, а двери наглухо закрыты. Заведение было открыто только для «своих». Посторонних туда в целях конспирации не пускали.
Но это не помешало полицейским попасть внутрь. Там они обнаружили две комнаты: одна «игровая» с компьютерами и вторая – кабинет администратора. Игорная деятельность в клубе организовывалась с помощью специальной программы и сети Интернет. Роль «одноруких бандитов» выполняли старенькие компьютеры.
Вся техника была изъята, двери строения опечатаны. За организацию незаконной игровой деятельности владелец клуба будет привлечен к административной ответственности.
Сочинская полиция напоминает, что подобные заведения на территории города являются незаконными. Если вы обладаете информацией о их местонахождении просим сообщить об этом в полицию.

Роль Вся техника была изъятаФасад здания, в котром располагался игровой клуб