Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
15 июля 2014

Ликвидирован игровой клуб

 Сочинские полицейские в ходе операции «Курорт-2014» ликвидировали игровой клуб.

Сообщение в полицию поступило от жителей микрорайона – сочинцы были обеспокоены ночным шумом и подозрительными посетителями, которые в одночасье наводнили небольшой микрорайон.

Сотрудники отдела полиции Лазаревского района провели комплекс мероприятий. Выяснилось, что в неприметном здании на окраине жилого сектора организован и уже несколько дней функционирует игровой клуб.  Было принято решение о прекращении деятельности игорного заведения.

В ходе проверки сотрудники полиции изъяли 10 компьютеров, с помощью которых и были организованы азартные игры через Интернет. Помимо этого, в клубе изъяли бухгалтерскую и другую документацию. Администратором была женщина из Апшеронска. По ее словам, с хозяином заведения она лично не знакома, а найм на работу в игровом клубе производил ее коллега-сменщик.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Устанавливаются личности владельцев игрового оборудования. По окончании расследования виновные будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.