Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
10 июля 2014

Раскрыта кража на автозаправке

 Сочинскими полицейскими по подозрению в краже мобильного телефона задержан 23-летний местный житель.

Возвращаясь ночью домой, девушка заехала на автозаправку, вышла из машины, чтобы оплатить бензин. Но – оставила опущенным стекло пассажирской двери, а на сиденье - свой сотовый телефон «Айфон». Когда вернулась, телефон пропал!..

Девушка сразу позвонила в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В беседе с оперативниками уголовного розыска, сотрудники автозаправки рассказали, что незадолго до приезда на автозаправку девушки, на территории появился молодой человек. Он был без машины, значит, бензин ему не требовался. Тем не менее, парень ходил по территории и пытался поговорить с автомобилистами. Подходил он и к машине потерпевшей, причем именно в тот момент, когда она отошла к кассе. Внешность «неприкаянного» хорошо запомнилась сотрудникам автозаправки, кроме того, его беспорядочные перемещения между машинами фиксировались видеокамерой.

Приметы подозреваемого были переданы патрульным нарядам полиции и вскоре мужчина был задержан и препровожден в дежурную часть полиции. Сейчас по данному факту проводится проверка, не исключено, что задержанный может быть причастен и к другим аналогичным преступлениям.

УВД Сочи напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасности своего имущества и не оставлять ценные вещи, документы и деньги в легкодоступных местах!