Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
19 июня 2014

Сочинская полиция разыскивает вора

 В Адлерском районе сотрудниками сочинской полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание подозреваемого в краже.

В дежурную часть полиции поступил звонок от мужчины. В обеденное время он припарковал свой автомобиль в районе торгового центра и на несколько секунд вышел из салона. При этом мужчина оставил водительскую дверь открытой настежь. Когда вернулся, то обнаружил, что с пассажирского сиденья пропала барсетка. В аксессуаре находились документы и сотовый телефон.

Сейчас сочинскими оперативниками проводится комплекс розыскных мероприятий, направленных на установление личности и задержание подозреваемого.

Управление внутренних дел Сочи обращается к жителям и гостям города! Уважаемые граждане! В период курортного сезона не редки кражи мужских барсеток и дамских сумок из салонов автомобилей. Причиной этому служат открытые дверные стекла транспорта и рассеянное внимание водителей.

Как отмечают сочинские оперативники, для того, чтобы не стать жертвой автомобильной кражи достаточно соблюдать простые правила:

1.                     При остановке у автозаправочной станции, кафе или в любом людном месте необходимо закрывать окна своего автомобиля (открытым можно остановить только водительское дверное стекло);

2.                     Покидая транспортное средство, обязательно проверьте, закрыты ли окна и двери машины.

Соблюдая эти правила, вы обезопасите свое имущество от преступных посягательств. Будьте внимательны и осмотрительны!