Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
17 июня 2014

Сотрудниками полиции изъят незаконный алкоголь

 Сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства отдела полиции Центрального района Сочи изъято 116 литров алкоголя, находящегося в незаконном обороте.  

Сотрудники полиции получили информацию от жителей Сочи, недовольных наличием «точки с огненной водой» рядом с жилыми домами. В ассортименте были пиво нескольких видов, коньяки, водка и даже … чача, расфасованные в фабричную тару. Желающие могли приобрести спиртное, как говориться «на розлив» - в том же помещении функционировал своеобразный кафетерий.

Проверка магазина проходила в рамках мероприятий комплексной профилактической операции «Курорт-2014». При проведении проверки был установлен факт продажи алкогольной продукции при отсутствии сопроводительных товаро-транспортных документов.  Как  отмечают сотрудники сочинской полиции, наличие таких нарушений чаще всего указывает на незаконное происхождение и сомнительное качество товара.   

В настоящий момент проверка по данному факту продолжается,  алкоголь изъят и направлен на исследование. Проводится административное расследование по статье  14.16 ч. 3 «Нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции».


Полицейские получили информацию от жителей Сочи о торговле «огненной водой» рядом с жилыми домамиВ ассортименте были пиво нескольких видов, коньяки, водка и чачаПроверка магазина проходила в рамках операции «Курорт-2014» Полицейскими было изъято 116 литров алкоголя, находящегося в незаконном обороте