Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
6 июня 2014

Грабеж раскрыт «по горячим следам»

Нарядом патрульно-постовой службы «по горячим следам» задержан подозреваемый в уличном грабеже.
В дежурную часть отдела полиции Центрального района обратилась жительница поселка Новомихайловский и рассказала, что ее ограбили.  Инцидент произошел на улице Дагомысской. На автобусной остановке к потерпевшей подошел незнакомый мужчина и вырвал из рук сумку с документами, деньгами и сотовым телефоном. После чего убежал.
Оперативному дежурному пострадавшая подробно описала внешность нападавшего. «По горячим следам» подозреваемый в совершении грабежа был задержан нарядом патрульно-постовой службы. При установлении личности выяснилось, что 39-летний сочинец уже был ранее судим за совершение имущественных преступлений.
В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявлено обвинение по статье 161 Уголовного кодекса России – «Грабеж». Полицейские проверяют его на причастность к другим аналогичным преступлениям.
УВД по городу Сочи напоминает! Уважаемые жители и гости нашего города! Если Вы стали жертвой преступления, не занимайтесь «саморозыском»! Как можно скорее сообщите о случившемся в полицию. В этом случае велика вероятность задержать злоумышленника «по горячим следам» и вернуть похищенное имущество.