Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
29 мая 2014

Полицейские задержали угонщика

В Центральном районе Сочи сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в угоне.
Рано утром с территории строительной базы исчез автомобиль «УАЗ». Владелец машины сразу сообщил о случившемся в полицию. Мужчина отметил, что вместе с внедорожником пропал охранник предприятия и не исключено, что именно он уехал на машине.
Как оказалось, днем ранее у мужчин произошел конфликт: жена сторожа ушла от него к потерпевшему. И вполне возможно, что в отместку за свои поруганные чувства мужчина угнал автомобиль обидчика.
Сотрудники уголовного розыска разыскали похищенный внедорожник. Подозрения заявителя подтвердились - за его рулем сидел охранник строительной базы. 
Мужчину полицейские отвезли в отдел полиции. Там на допросе, он долго не хотел признавать свою вину. Говорил что все по честному – ему жена, а мне машина. Но, тем не менее, по Закону охранник совершил уголовно наказуемое деяние, за которое ему придется отвечать. Мужчине было предъявлено обвинение по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса России - Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Ведется следствие.