Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
21 мая 2014

Ведется прием граждан

Руководство сочинской полиции проводит приемы граждан
В отделах полиции Сочи прошли приемы граждан. Прием граждан проводили заместитель начальника УВД Сочи, начальник полиции полковник полиции Сергей Огурцов и заместитель начальника сочинской полиции подполковник полиции Андрей Сироткин. На встречах с горожанами присутствовали руководство и личный состав городских отделов полиции и представители Общественного совета при УВД Сочи.
На прием пришли активные общественники, представители территориальных советов самоуправления, руководители предприятий, жители микрорайонов. Горожане поднимали вопросы взаимодействия с органами внутренних дел, интересовались охраной правопорядка и обеспечением безопасности, вопросами приобретения, продажи и покупки жилья в собственность. Особое внимание акцентировалось на таком аспекте, как сдача жилья в наем, как на длительный срок, так и во время курортного сезона. Некоторые граждане пришли получить правовую оценку и консультацию по правоохранительным вопросам, в основном это касалось взаимоотношений с родственниками, бытовым проблемам и т.д.
Также собравшиеся оценивали работу своих участковых. Мнения разделились, некоторые из участников встречи указывали на существующие недочеты, но также звучали и положительные оценки деятельности этого подразделения сочинской полиции. Звучали положительные отзывы в адрес других подразделений.
Все заявления и замечания граждан были зафиксированы, начальником сочинской полиции были даны соответствующие указания о проведении проверок и решении проблем в установлены сроки. Начальник сочинской полиции Сергей Огурцов призвал жителей взаимодействовать с полицией, обо всех подозрительных людях сообщать участковому уполномоченному, отметил, что тесное взаимодействие и согласованность правоохранительных органов с гражданами приносит положительные результаты, и позволяет раскрывать правонарушения оперативно и в максимально короткие сроки.


Руководство сочинской полиции проводит приемы гражданРуководство сочинской полиции проводит приемы гражданРуководство сочинской полиции проводит приемы граждан