Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
16 мая 2014

Полицейские задержали грабителя

«По горячим следам» сотрудники уголовного раскрыли два уличных грабежа. Подозревается в преступлениях 19-летний сочинец.
Как установлено в ходе следствия, на улице Крымской молодой человек, угрожая расправой, забрал у незнакомого подростка сотовый телефон. Через полчаса на той же улице он обратил внимание еще на одного подростка. Тот стоял на автобусной остановке и разговаривал по мобильнику. Злоумышленник выждал момент, когда юноша закончит разговаривать, а затем вырвал у него из рук телефон и убежал.
Необходимо отметить, что оперативности раскрытия данных преступлений во многом поспособствовало своевременное обращение потерпевших в полицию. Сочинским оперативникам они подробно описали внешность подозреваемого. Благодаря полученным сведениям, а также четким действиям полицейских уличный грабитель был задержан «по горячим следам». Похищенное было изъято и возвращено владельцам. По факту противоправных деяний возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса России – «Грабеж». Молодому человеку грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до четырех лет.

Адвокат в воронеже по арбитражным делам адвокат по арбитражным делам воронеж.