Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
15 апреля 2014

В рамках операции «Курорт-2014» изъята марихуана

В рамках комплексной профилактической операции «Курорт-2014» сотрудниками пункта полиции поселка Дагомыс выявлен факт незаконного оборота наркотических средств.
Незадолго до проведенных мероприятий к сочинским оперативникам поступила информация о том, что 67-летний мужчина хранит дома наркотики. Полицейские сразу же приступили к проверке полученных сведений и посетили дом подозреваемого. Постройка, а если быть точнее -сарай, находились в лесополосе поселка Дагомыс. Хозяин был дома и явно не ожидал визита полицейских. В комнате на кровати у него лежал пакет с растительным веществом, внешне напоминающим наркотик. Пакет был изъят и направлен на экспертизу, а его владелец задержан и доставлен в дежурную часть пункта полиции.
Сейчас получен результат исследования – мужчина, действительно, хранил дома наркотическое средство – марихуана массой около 10 граммов, что является крупным размером.
В настоящее время по данному факту ведется следствие, устанавливается, где и для чего подозреваемый приобретал дурманящее зелье.