Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
28 марта 2014

Полицейскими расследуется кража из автомобиля

Кражи из автомобилей – довольно распространенный вид имущественных преступлений. Но, как показывает практика, большинства из них удалось бы избежать, в случае, если автолюбители, оставляя машину даже на несколько минут, запирали ее или ставили на сигнализацию.
Подобная оплошность стала причиной очередной автомобильной кражи, произошедшей днем ранее в Адлерском районе Сочи. Хозяйка иномарки пошла в магазин. Машину она закрывать не стала, и это при том, что в салоне автомобиля находилась сумка с ювелирными украшениями и крупной суммой денег. По возвращении хозяйки, имущества на общую сумму порядка двух миллионов рублей на месте уже не было.
В настоящее время полицейские разыскивают подозреваемого в совершении этого преступления.

УВД по городу Сочи напоминает! Уважаемые граждане, во избежание подобных инцидентов – не оставляете машину открытой, даже если вы уходите не надолго - ведь преступнику не потребуется много времени, что бы украсть что-то стоящее из салона авто. На то, чтобы поставить авто на сигнализацию или просто закрыть на ключ вы потратите всего несколько секунд, зато убережетесь от множества неприятностей, связанных с пропажей имущества.