Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
5 июля 2013

Воровка задержана «по горячим следам»

 В Лазаревском районе Сочи за кражу в кафе задержана приезжая с Кубани.

Преступление было совершено «путем свободного доступа» - две девушки, отдыхавшие в кафе, оставили сумочки на столике, а сами отошли сделать заказ. Обстоятельствами воспользовалась еще одна посетительница. Улучив момент, она схватила две чужие сумочки и вышла прочь. Вернувшиеся девушки обнаружили пропажу и немедленно сообщили об этом в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи задержана приезжая с Кубани 1976 г/р. Часть украденного обнаружена и возвращена законным владелицам. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 – кража. Ведется следствие.

Сочинские полицейские отмечают, что совершению этого преступления  в немалой степени способствовала беспечность потерпевших – девушки оставили сумки с вещами и документами в легкодоступном месте, без присмотра. Этим и воспользовалась преступница.

УВД Сочи еще раз напоминает гражданам о необходимости соблюдения элементарных правил безопасности имущества. Будьте внимательны и осторожны! Если Вы все-таки стали жертвой преступления – немедленно сообщите в полицию!