Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
2 июля 2013

Автомобильный вор задержан «по горячим следам»

 В Лазаревском районе Сочи «по горячим следам» задержан автомобильный вор.

В дежурную часть поступил звонок. Женщина рассказала, что утром  припарковала свой «Шевроле Лачетти»  рядом с парком, а вернулась – уже вечером. И обнаружила разбитое заднее боковое стекло. Из салона пропала сумочка с документами и ювелирными украшениями, которая, по всей видимости, и стала причиной кражи.

При осмотре места преступления были обнаружены некоторые улики, указывающие на личность подозреваемого. Ориентировка на розыск преступника была передана всем полицейским, несшим службу в микрорайоне. «По горячим следам» подозреваемый – мужчина 1991 г/р, задержан и признался в содеянном.

По факту кражи из автомобиля возбуждено уголовное дело. Сочинские полицейские не исключают, что задержанный может быть причастен к совершению других аналогичных преступлений на территории города. Ведется следствие.

Управление внутренних дел Сочи напоминает: Уважаемые владельцы автотранспорта. Чтобы предотвратить кражу из автомобиля необходимо оборудовать свой транспорт сигнализацией, при парковке, особенно на длительное время – в обязательном порядке включать сигнализацию, и ни в коем случае не оставлять в салоне ценные вещи, документы и деньги. Будьте внимательны и осторожны, соблюдайте правила безопасности своего имущества.