Новости Сочи
20 июня 2013

Семейный конфликт перерос в поножовщину

 Сотрудниками полиции по подозрению в нанесении тяжелых травм задержана 38-летняя жительница Сочи.

Инцидент произошел около автобусной остановки. Семейная пара, мирно беседуя, ожидала транспорт. Накал эмоций постоянно повышался,  супруги начали сначала огрызаться, а потом и перешли на крик. Еще спустя несколько секунд в ход пошли кулаки. Прохожие пытались урезонить буйных собеседников, но безуспешно, и сообщили в  полицию. Но вскоре события приняли трагический оборот – в руках у женщины появился нож и она со злостью пырнула им своего оппонента.   Мужчина упал, а его супруга бросилась прочь, но скрыться не успела и была задержана патрульным нарядом полиции. На месте происшествия найден и изъят нож, которым наносился удар.  

Потерпевшему вызвали «скорую помощь», врачи которой диагностировали колото-резанное ранение и доставили мужчину в больницу. Задержанную отвезли в дежурную часть полиции, но следственные действия пришлось отложить до полного протрезвления подозреваемой. Установлено, что супруги совместно выпили довольно много спиртного, но причина, спровоцировавшая конфликт, пока так и осталась неясной.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Мужчине предстоит длительное лечение, а его жене грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.