Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
24 мая 2013

Задержан угонщик «Оки»

В дежурную часть отдела полиции Хостинского района позвонил местный житель и сообщил об угоне автомобиля «Ока». Потерпевший назвал и полные данные лица, совершившего это преступление.

При выяснении обстоятельств, полицейские выяснили подробности. За несколько часов до угона сочинец припарковал свою машину во дворе дома на улице Краснополянской всего на несколько минут. Там к нему подошел знакомый молодой человек и попросил убрать «Оку». Мужчина ответил отказом, аргументируя это тем, что уедет через несколько минут, и ушел. Вернувшись, обнаружил, что машины нет.

Ориентировка угнанного автомобиля была передана всем патрульным нарядам полиции. Вскоре «Ока» вместе с подозреваемым была обнаружена на одной из улиц района. При выяснении личности задержанного выяснилось, что ранее он неоднократно судим за совершение кражи и мошеннических действий.   

Теперь в так называемый «послужной список» молодого человека добавиться еще и статья 166 Уголовного кодекса России – «Неправомерное завладение транспортным средством». Вспыльчивому парню грозит лишение свободы сроком до пяти лет. Ведется следствие.