Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
30 апреля 2013

Противозаконный «всплеск эмоций»

Участковый уполномоченный полиции Адлерского района Сочи проводит расследование инцидента, произошедшего в частном секторе.
В полицию обратился 34-летний житель Сочи. Он рассказал, что утром, зайдя на свою летнюю кухню обнаружил настоящий разгром – вся мебель, стоявшая под навесом, была сломана, пластиковая отделка оторвана от стен, светильники – разбиты. Общий ущерб от разрушений оценен почти в 80 тыс. рублей.

Пострадавший сразу же позвонил в полицию и на место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. В настоящее время основной версией случившегося являются так называемые «соседские дрязги» - возможно, кто-то из знакомых или соседей, питая негативные чувства к потерпевшему, или будучи обижен на хозяина дома, «выплеснул» эмоции таким неординарным способом. Но правонарушитель не учел, что подобный «всплеск негатива» является еще и противозаконным – за подобные действия его можно привлечь к уголовной ответственности по статье 167 Уголовного кодекса России за умышленное уничтожение или повреждение имущества.