Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
23 апреля 2013

Гостиничный вор задержан «по горячим следам»

Сотрудниками полиции Лазаревского района Сочи задержан гостиничный вор.
Сообщение о краже поступило в дежурную часть из частной гостиницы. Потерпевшая сообщала, что к ней в номер, через незапертую дверь, проник преступник. Были украдены женские золотые украшения на общую сумму почти 200 тыс. рублей.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Опросив персонал гостиницы и постояльцев, сотрудники полиции узнали о мужчине, который некоторое время бесцельно слонялся по гостинице. Он и стал главным подозреваемым.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении гостиничной кражи задержан 30-летний приезжий из Краснодара. Все украденные украшения были обнаружены и возвращены законной владелице.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России – кража. Ведется следствие. Не исключено, что будет установлена причастность задержанного и к другим аналогичным преступлениям на территории Сочи.
Управление внутренних дел города Сочи напоминает жителям и гостям города: покидая дом или квартиру даже на непродолжительное время, обязательно запирайте окна, входные и балконные двери. Будьте внимательны и осторожны! Соблюдайте правила безопасности своего имущества.