Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
22 апреля 2013

В ДТП погиб человек

В ДТП погиб человек
В поселке Хоста произошло дорожно-транспортное происшествие. Один человек погиб, трое – находятся на лечении.
Кран-манипулятор, или в просторечии - «эвакуатор», двигался по улице Шоссейной в сторону центра поселка. На повороте одна из выдвижных опор, вероятно, под собственной тяжестью, выскользнула из паза и задела «ВАЗ-2110», который в этот момент двигался по встречной полосе. От удара «Лада» откатились назад и произошло еще одно столкновение – с автомобилем «КАМАЗ», ехавшим следом.
«Лапа» буквально пропорола «Десятку», водитель погиб на месте. Три пассажира «ВАЗа» получили травмы различной степени тяжести. Им была оказана первая медицинская помощь.
На месте происшествия работала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий, а также – следственно-оперативная группа.
При осмотре «эвакуатора» полицейские заметили, что выдвижная опора, ставшая причиной ДТП, была плохо закреплена, в частности, вместо стандартного крепежа, она была прикручена к корпусу обычной проволокой. Возможно, именно это и стало основной причиной трагедии, но окончательно ответить на этот вопрос можно будет только по получению результата экспертиз и окончании расследования.
Сочинская Госавтоинспекция еще раз напоминает водителям и собственникам автопредприятий о необходимости соблюдать правила дорожного движения и правила эксплуатации транспорта. Будьте внимательны и осторожны! Берегите жизнь и здоровье!




В ДТП погиб человек

В поселке Хоста произошло ДТП с участием крана-манипулятора и легкового автоОдна из выдвижных опор На месте ДТП работали сотрудники сочинской ГосавтоинспекцииВ результате ДТП один человек погиб, трое получили травмы