Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
19 апреля 2013

Булыжник – орудие вора!

Сотрудниками полиции Адлерского района «по горячим следам» задержан житель Абхазии, совершивший кражу из припаркованного автомобиля.
Преступление произошло в понедельник около шести вечера на центральной набережной Адлерского района. Злоумышленник разбил стекло автомобиля булыжником и украл личные вещи владельца. Добычей преступника стали документы, денежные средства, дорогостоящая сумка и флеш-карта. Общая сумма ущерба составила около 13000 рублей.
Вернувшись с прогулки вдоль берега и обнаружив в машине разбитое окно, владелец автомобиля немедленно позвонил в дежурную часть полиции.
Оперативный дежурный направил на место происшествия следственно-оперативную группу и передал информацию о преступлении нарядам патрульно-постовой службы. Вскоре поступило сообщение о задержании подозреваемого. При осмотре у молодого мужчины обнаружили украденные вещи и документы. Похищенное возвращено законному владельцу. Задержанный помещен в изолятор временного содержания.
По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело. Сочинские полицейские не исключают, что задержанный может быть причастен к совершению и других аналогичных преступлений на территории Сочи.