Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
18 апреля 2013

Произошло ДТП

Сегодня ночью на въезде в Адлер произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Один человек погиб, еще один госпитализирован.

В дорожно-транспортном происшествии участвовали КАМАЗ и «Ауди». Грузовик двигался по крайнему правому ряду. Неожиданно сзади раздался удар. Как выяснилось позже, ехавшая следом «Ауди» врезалась в задний мост КАМАЗа. Удар был такой силы, что у большегруза отказала тормозная система, а передний номерной знак иномарки буквально «нанизало» на задний мост грузовика. Капот «Ауди» фактически разнесло, подушки безопасности сработали, но при такой силе удара, они не помогли - водитель погиб на месте, серьезно пострадал пассажир.

На месте происшествия работали группа по разбору дорожно-транспортных происшествий, спасатели, «скорая помощь». Пассажирку «Ауди» госпитализировали.

По предварительной версии, причиной ДТП может быть несоблюдение скоростного режима водителем иномарки.

Госавтоинспекция Сочи напоминает гражданам о необходимости соблюдения правил дорожного движения и скоростного режима. Игнорирование ПДД, неразумное поведение на дороге, необдуманные маневры приводят к серьезным, а иногда и трагическим последствиям. Будьте внимательны и осторожны, берегите жизнь и здоровье!




Произошло ДТП

На въезде в Адлер произошло серьезное дорожно-транспортное происшествиеПо предварительной версии, причиной ДТП может быть несоблюдение скоростного режима водителем иномаркиВ Адлерском районе произошло ДТП