Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
16 апреля 2013

Обновка за бесценок

В Адлерском районе Сочи участковый уполномоченный полиции «по горячим следам» задержал подозреваемого в краже.
Около четырех часов дня в торговый зал магазина спортивной одежды зашел молодой человек. Он прошелся среди стеллажей с костюмами, выбрал себе несколько моделей и прошел в примерочную. Там он пробыл довольно долго. Но время было потрачено не на то, чтобы определиться с подходящим фасоном – как оказалось, молодой человек снимал противокражные сенсоры с понравившегося костюма. Когда ему это удалось, «покупатель» одел на себя обновку и вышел. 
Одна из продавцов обнаружила пропажу и позвонила в полицию. Оперативному дежурному она рассказала все обстоятельства случившегося. Полученная информация была передана участковому уполномоченному. «По горячим следам» полицейский задержал подозреваемого в краже. Им оказался 27-летний приезжий из Новороссийска.
Сейчас модой человек находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса России. Ведется следствие. Полицейские не исключают, что приезжий мог совершить несколько подобных преступлений.