Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
15 апреля 2013

Не хотел платить

В одном из магазинов поселка Блиново Адлерского района Сочи произошла кража.
Приезжий из Железногорска украл две бутылки рома и …наушники. Все произошло днем, когда в торговом зале было много людей. Продавцы были заняты и поэтому заметили пропажу спустя время. О случившемся менеджер магазина сообщила в полицию.
Оперативный дежурный выяснил все обстоятельства случившегося и передал полученную информацию сотрудникам управления вневедомственной охраны, находившимся неподалеку. Вскоре подозреваемый в совершении кражи был задержан. Им оказался ранее судимый 24-летний приезжий. Украденный товар был изъят, а задержанного полицейские доставили в отдел полиции.
На допросе у следователя он рассказал, что просто не хотел платить и поэтому украл понадобившийся ему товар. Как оказалось, молодой человек уже дважды был судим за аналогичные преступления и, только освободившись из мест лишения свободы, снова взялся за старое…
В отношении приезжего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса России. Сейчас полицейские проверяют его на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Садовые качели монако купить.