Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
11 апреля 2013

Подарок любой ценой

В Центральном районе за кражу женской одежды полицейскими была задержана 24-летняя сочинка.
Девушка зашла в магазин незадолго до закрытия, выбрала себе несколько вещей и направилась в примерочную. Там, определившись с фасоном, она надела на себя несколько вещей, а сверху свое пальто и ушла. Продавцы в это время были заняты и поэтому заметили пропажу только спустя несколько минут.
Менеджер магазина сообщила о произошедшем в полицию. Дежурный подробно расспросил ее об обстоятельствах случившегося и передал полученную информацию всем нарядам полиции. «По горячим следам» подозреваемая в краже была задержана и доставлена в отдел полиции. Там ее уже ждала одна из сотрудниц магазина. Девушка заразу заметила на задержанной вещи из новой коллекции. Правда, одеты они были несколько странно: украденное платье девушка одела поверх трех блузок, а еще одну она обмотала вокруг шеи. Кроме того ни одна из украденных вещей не подходила девушке по размеру. Это обстоятельство задержанная объяснила на допросе у следователя. По ее словам, одежду она украла чтобы потом подарить подруге.
Сочинке предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса России. Украденные ею вещи изъяты. В ближайшее время они вернутся на витрину магазина.