Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
10 апреля 2013

Соседские интриги

В отдел полиции Лазаревского района обратилась местная жительница с заявлением о порче автомобиля.

По словам женщины, вечером она припарковала «Фольксваген» около дома, где проживала, а утром обнаружила неприятный сюрприз – проколотые переднее и заднее колеса.

Потерпевшая не могла пояснить, что могло послужить причиной такого варварского отношения к автомобилю. Прояснить ситуацию смогли бдительные соседи. Один из жильцов дома, выгуливая утром собаку, заметил рядом с машиной мужчину, который на некоторое время пропадал из виду, а затем вновь появлялся из-за припаркованного «Фольксвагена».

Подозрительным мужчиной оказался соседом потерпевшей. Полицейские вскоре выяснили адрес предполагаемого хулигана и направились к нему. Мужчина не стал долго отпираться и признался, что это он испортил колеса «Фольксвагена». По словам подозреваемого, женщина заняла его парковочное место.

Сотрудникам полиции предстоит выяснить истинную причину такого поведения ранее судимого 59-летнего мужчины. На данный момент ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 167 Уголовного кодекса России – Умышленное уничтожение чужого имущества.