Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
2 апреля 2013

Разборки по-семейному

Ссора супругов едва не окончилась трагически – женщина сейчас в больнице, ее муж – в изоляторе временного содержания.
«Скорая помощь» доставила пострадавшую с автобусной остановки в поселке Хоста. Медиков вызвали очевидцы перепалки, они же рассказали полицейским об обстоятельствах случившегося и описали приметы подозреваемого.
По словам людей, ожидавших автобуса, перебранка вспыхнула внезапно, и, вероятнее всего – по какому-то незначительному поводу. Оба громко и по хамски вели разговор, размахивали руками. Вдруг женщина упала, а вокруг растеклось пятно крови. Мужчина сразу же убежал. На остановке остался лежать нож.
В разговоре с полицейскими кто-то из жителей микрорайона вспомнил, что пострадавшая и предполагаемый преступник являются супругами и проживают буквально в 100 метрах от места происшествия.
Полицейские проверили указанный дом и задержали подозреваемого. Им действительно оказался муж потерпевшей. Причем в браке они прожили около 20 лет! Что явилось причиной ссоры и последующего нападения, задержанный не рассказывает. Его жена не контактна – слишком тяжелые травмы.
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса России – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы, его жене предстоит длительное лечение. Чем бы не закончилось следствие, одно можно сказать точно – семейной жизни пришел конец!..