Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
26 марта 2013

Встреча выпускников обернулась кражей

В Хостинском районе Сочи молодой человек обокрал свою одноклассницу.
К участковому уполномоченному полиции обратилась жительница микрорайона Бытха. Девушка рассказала, что дома из ее шкатулки с украшениями пропало золотое кольцо. Полицейский подробно расспросил обстоятельства, предшествовавшие пропаже. Как оказалось, незадолго до этого к сочинке заходил сосед. Раньше они вместе учились в школе, а в этот день устроили небольшой «вечер встречи выпускников». Гостеприимная хозяйка поила его чаем, показывала семейные фотографии, а после его ухода обнаружила пропажу кольца.
Участковый встретился с одноклассником заявительницы. В разговоре молодой человек во всем признался. Как оказалось, в тот день сочинец зашел к своей однокласснице, что бы занять денег. Но на его просьбу девушка ответила отказом. Уходить с пустыми руками молодой человек не хотел и, пока хозяйка была на кухне, украл кольцо из шкатулки. 
Сейчас ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса России – «Кража», предусматривающей наказание лишением свободы на срок от двух до шести лет.