Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
22 марта 2013

Не хотела платить

В Хостинском районе Сочи участковый уполномоченный «по горячим следам» задержал подозреваемую в краже.
В одном из сочинских гипермаркетов в разгар рабочего дня одна из покупательниц украла товар на сумму свыше трех тысяч рублей. Сначала сочинка долго ходила по торговому залу и рассматривала витрины. Продавцы обратили внимание, что покупательница ведет себя странно. Она постоянно оглядывалась и казалось пыталась спрятаться за стеллажами от сотрудников магазина. А после ее ухода обнаружилось, что с витрины пропало несколько вещей и продукты питания.
О случившемся менеджер магазина сообщила в полицию. Со слов продавцов она подробно описала внешность странной покупательницы.
«По горячим следам» подозреваемая в краже была задержана. Ей оказалась 43-летняя жительница поселка Кудепста. Украденный товар женщина спрятала под курткой. Причиной, побудившей ее это сделать, сочинка назвала нежелание платить.
За кражу задержанной было предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса России. Полицейские не исключают, что это не первый магазин, в котором женщина могла «отоварилась» подобным образом. Эта версия сейчас проверяется.