Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
18 марта 2013

Не соблюдал дистанцию…

На автодороге Адлер - Красная поляна произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. Пострадали четыре человека.
Как установили прибывшие на место полицейские, ДТП произошло из-за нарушения правил дорожного движения одним из водителей. По словам свидетелей произошедшего, мужчина, находившийся за рулем «Дэу ультра» не соблюдал дистанцию и в результате чего столкнулся с впереди двигавшимся автомобилем «Шевроле». Удар был такой силы, что иномарку отбросило под ехавший впереди автомобиль «Камаз».
В результате ДТП пострадали четыре человека, находившиеся в «Шевроле». Водитель и один из пассажиров были доставлены в больницу. А остальные двое после оказания им медицинской помощи от госпитализации отказались и сейчас находятся на амбулаторном лечении.
В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, по окончании которой виновник ДТП будет привлечен к ответвенности.
Сочинская Госавтоинспекция обращается к водителям. Несоблюдение необходимой дистанции с впереди двигающимся транспортом является частой причиной ДТП и влечет за собой тяжкие последствия! Неукоснительно соблюдайте правила. Не подвергайте себя и других участников дорожного движения опасности. Будьте предельно внимательны и осторожны!

Ландшафтный дизайн заказать verto ландшафтный дизайн.