Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
18 марта 2013

ДТП в Центральном районе

В Центральном районе Сочи произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль «Хонда Аккорд», в салоне которого находились водитель и пассажир, на большой скорости врезался в бетонную стену.

В минувшую субботу около часа ночи автомобиль «Хонда», под управлением 25-летнего жителя Сочи, двигался по улице Кипарисовой. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель, двигаясь по дороге, не избрал безопасную скорость. Вследствие чего, на одном из закруглений автомобиль занесло. Иномарка съехала с дороги и на полном ходу врезалась в бетонную стену.

В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте. Его 25-летняя спутница с тяжелыми травмами была госпитализирована.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

ГИБДД УВД Сочи еще раз напоминает водителям о необходимости соблюдения правил дорожного движения и обеспечения безопасности на дороге. Будьте внимательны и осторожны. Помните, что от ваших действий зависит безопасность на дорогах.




ДТП в Центральном районе

Автомобиль «Хонда Аккорд» на большой скорости врезался в бетонную стенуВ Центральном районе Сочи произошло серьезное дорожно-транспортное происшествиеВодитель автомобиля от полученных травм скончался на местеПо факту ДТП проводится проверка