Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
15 марта 2013

«Веселый» прохожий

В Адлерском районе сотрудники уголовного розыска задержали 28-летнего сочинца, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.
Полицейские остановили его на улице Ленина. Мужчина привлек внимание сотрудников полиции своим неадекватным поведением. Он ругался на прохожих, размахивал руками. По всем внешним признакам мужчина находился в состоянии опьянения, но запаха алкоголя от него не ощущалось. Сотрудники уголовного розыска доставили сочинца в наркодиспансер. Процедура медицинского освидетельствования показала, что задержанный находится в состоянии наркотического опьянения. А при личном досмотре в кармане его курки полицейские обнаружили спичечный коробок с веществом похожим на марихуану. Оно было изъято и направлено на экспертизу.
Результаты проведенного исследования подтвердили подозрения сотрудников полиции. Как оказалось, это действительно была марихуана массой около семи граммов. По словам задержанного наркотик он приобрел для собственного употребления.
В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса России – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Сейчас полицейские выясняют у кого мужчина приобрел наркотик.