Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
12 марта 2013

ДТП со смертельным исходом

Накануне, около пяти часов вечера в Хостинском районе Сочи произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей. Один человек погиб.

Причиной ДТП стало грубое нарушение правил дорожного движения одним из водителей. Как установили полицейские, автомобиль марки «ВАЗ-2112», двигаясь с улицы Пластунской в направлении улицы Транспортной, выехал на полосу встречного движения. В этот момент по своим полосам двигались большегруз «МАН» и автомобиль «КИА».

«ВАЗ-2112» столкнулся с легковушкой и продолжил движение по направлению к большегрузу. От удара автомобиль «КИА» продолжил движение и столкнулся с автомобилем «Шевроле», выезжавшим со второстепенной дороги.

Движущийся автомобиль «ВАЗ-2112» попал под колеса большегруза «МАН». После чего оба автомобиля, двигаясь по инерции, проехали через разделительную полосу и остановились на противоположной стороне дороги.

В результате дорожно-транспортного происшествия 25-летний водитель «ВАЗ-2112», погиб. Его два 29-летних пассажира, а также 53-летний водитель «КИА» госпитализированы. Все автомобили получили значительные механические повреждения и были эвакуированы с проезжей части спецтехникой.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка, сотрудниками полиции проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установления причины, по которой водитель «ВАЗ-2112» выехал на полосу встречного движения.

Выезд на полосу встречного движения является грубейшим нарушением правил дорожного движения и в большинстве случаев приводит к тяжелым последствиям. В результате страдают люди, машины получают серьезные повреждения и требуют дорогостоящего ремонта. Сочинская Госавтоинспекция напоминает: уважаемые водители! Не повергайте себя и своих близких опасности. Соблюдайте правила дорожного движения! Помните, что ничего нет дороже человеческой жизни, которая может внезапно оборваться в результате ваших неосторожных действий на дороге!




ДТП со смертельным исходом

В Хостинском районе Сочи произошло ДТП с участием четырех автомобилейАвтомобиль «КИА» продолжил движение и столкнулся с автомобилем «Шевроле»Автомобиль «ВАЗ-2112» попал под колеса большегруза «МАН»Водитель