Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
28 февраля 2013

Автозаправочный…вор

Сотрудники уголовного розыска «по горячим следам» раскрыли кражу с автозаправочной станции.
Инцидент произошел ночью. А утром, придя на работу, владелец предприятия обнаружил, что стекло витрины разбито, а из кассы пропала выручка – 2 тысячи рублей. Кроме того, вор прихватил пуховик одного из рабочих. О произошедшем мужчина сообщил в полицию.
Сотрудники уголовного розыска в кратчайший срок установили личность «ночного посетителя». Им оказался 24-лений сочинец. Молодой человек и раньше не отличался примерным поведением. Как оказалось, он был судим за аналогичное преступление и только недавно освободился из мест лишения свободы. Кроме того, полицейские выяснили, что преступление он совершил в состоянии наркотического опьянения. Это показали результаты проведенного медицинского освидетельствования.
Украденную куртку полицейские нашли дома у задержанного. А деньги, по словам молодого человека, он потратил в ночном клубе.
В настоящее время сочинец  находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса России. За кражу молодому человеку грозит лишение свободы на срок до пяти лет.