Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
25 февраля 2013

Устанавливаются причины ДТП

В субботу в Адлерском районе около девяти часов вечера столкнулись автомобиль «Honda» и большегруз «MAN». Погибло два человека.

По предварительным данным, полученным сотрудниками полиции на месте ДТП, иномарка двигалась в сторону поселка Красная Поляна. На одном из участков дороги водитель, 35-летняя жительница Ижевска, наехала на бордюрный камень справа по ходу движения. После чего автомобиль отбросило на полосу встречного движения, где в этот момент двигался большегруз «МАN». Столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель иномарки получила сотрясение головного мозга и была госпитализирована. Двое пассажиров, дети в возрасте 8 и 10 лет, получили травмы, не совместимые с жизнью.

Уже установлено, что дети перевозились с грубым нарушением Правил дорожного движения - автомобиль не был оборудован специальными детскими креслами.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.


В Адлерском районе столкнулись автомобиль «Honda» и большегруз «MAN»Иномарка наехала на бордюрный камень справа по ходу движенияВ результате ДТП погибло два человека