Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
18 февраля 2013

После драки попал в ДТП

В Адлерском районе Сочи в результате конфликта дважды пострадал приезжий из Ставропольского края.

Около часа ночи на телефон дежурного врача больницы Адлерского района поступил звонок. На другом конце провода мужчина сообщил, что находится на улице Ленина и его только что сбил автомобиль.

По указанному мужчиной адресу немедленно выехала бригада «скорой помощи» и госпитализировала пострадавшего. В ходе осмотра медики установили, что у 32-летнего мужчины сотрясение головного мозга, ссадины и синяки на лице. Кроме того, потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Для того, чтобы разобраться в произошедшем, дежурный врач сообщил о пациенте в полицию. Опросив пострадавшего, участковый уполномоченный установил следующее: мужчину действительно сбил автомобиль, но точно указать место и марку потерпевший не смог. На вопрос, как вообще он попал на проезжую часть, мужчина сначала отвечать отказывался, но затем признался, что повздорил с местными таксистами. О чем мужчины спорили следствию еще предстоит выяснить, но только в результате этой ссоры потерпевший не раз получил кулаком по лицу. И уже убегая от обидчиков, выбежал на проезжую часть, где его и задел автомобиль.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Кроме обидчиков, нанесших мужчине побои, полицейские устанавливают владельца автомобиля, скрывшегося с места ДТП.