Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
18 февраля 2013

Гонщик на мокрой дороге

В Центральном районе Сочи произошло дорожно-транспортное происшествие.

Около половины десятого утра автомобиль «Лада Приора» двигался по улице Горького в сторону железнодорожного вокзала. На одном из участков дороги водитель не справился с управлением, автомобиль развернуло и он выехал на полосу встречного движения. В результате неуправляемого заноса «Лада» столкнулась с «Фольксвагеном», двигавшемся по своей полосе.

После удара, «Приора» проехала еще несколько метров и врезалась в ограждение, заехав на пешеходную дорожку. К счастью, в этот момент пешеходов там не было и случайных жертв удалось избежать.

К месту ДТП прибыли сотрудники ГИБДД и бригада «скорой помощи». Медицинская помощь участникам дорожно-транспортного происшествия не понадобилась. По предварительной версии сотрудников ГИБДД причиной ДТП стало значительное превышение скорости на мокрой дороге, следствием которого стала потеря контроля над управлением и занос.

УВД по городу Сочи и полк ДПС еще раз напоминают водителям о необходимости повышенного внимания и осторожности в условиях ограниченной видимости и при мокром дорожном покрытии. Будьте внимательны и осторожны, берегите свою жизнь и здоровье!


В Центральном районе Сочи произошло дорожно-транспортное происшествие«Лада» столкнулась с «Фольксвагеном», двигавшемся по своей полосе«Приора» заехала на пешеходную дорожкуК месту ДТП прибыли сотрудники ГИБДД По предварительной версии причиной ДТП стало значительное превышение скорости на мокрой дороге