Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
13 февраля 2013

Проведены рейдовые мероприятия

В Сочи регулярно проводятся мероприятия по выявлению нелегальных игровых клубов на территории города.
Цель рейдов – выявление и изобличение незаконных игровых клубов, противодействие незаконному игровому бизнесу, выявление нарушений Федерального закона «О государственной регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».
За один месяц сотрудниками Центра по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи было выявлено десять фактов игорной деятельности, составлено четырнадцать административных протоколов, изъята тридцать одна единица игровой техники.
Пресечение незаконной деятельности игровых клубов стало возможным не только благодаря профессионализму и оперативности сотрудников сочинской полиции, но и благодаря бдительности граждан. В дежурную часть УВД по городу Сочи и на «телефон доверия» поступали сигналы о том, что на территории города под видом «благотворительной лотереи» действуют несколько игровых автоматов. В ходе проверки информация находила свое подтверждение.
Все собранные материалы проверки переданы в суд для принятия решения о мере наказания.
Необходимо напомнить, что согласно федеральному законодательству, с 1 июля 2009 года игровая деятельность должна осуществлять в специальных зонах. В остальных местах функционирование подобных заведений является незаконным. Организация таких заведений является преступлением и преследуется по закону.

Описание доставка пропана на нашем сайте.