Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
12 февраля 2013

В Египет «нахаляву»…

В Хостинском районе Сочи сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в краже.
О преступлении в полицию сообщила владелица хозяйственного магазина. По ее словам из кассы пропала выручка в сумме почти пятьдесят тысяч рублей. Женщина так же отметила, что не может дозвониться до своей сотрудницы, которая накануне закрывала магазин. Как оказалось, девушку она взяла на работу совсем недавно, но за это короткое время успела проникнуться к ней доверием.
Но, как говорится, доверяй, но проверяй! После того, как полицейские разыскали «пропавшую» продавщицу, стало ясно, что именно она украла деньги из кассы. Более того, она уже успела купить путевку в Египет и уже готовилась к вылету.
Теперь вместо двухнедельного отдыха, сочинку ожидают менее приятные «впечатления»: взамен «страны песков и пирамид» она отправится в места заключения. Девушке предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса России – «Кража», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Более того, ей придется возместить ущерб обманутой хозяйке. А путевка была приобщена к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства.