Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
25 января 2013

В поисках «легкой добычи»…

В Адлерском районе Сочи сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже.
О преступлении в полицию сообщила жительница одного из общежитий нашего города. Женщина рассказала, что выходила в магазин, а вернувшись, поняла, что за время отсутствия в ее комнате кто-то побывал. Входная дверь была открыта, замок взломан, а из комнаты пропали ювелирные украшения и сотовый телефон.
Полицейские опросили соседей потерпевшей. Одна из жительниц дома рассказала, что видела у них на этаже незнакомого мужчину. Он ходил среди комнат и, как ей показалось, что-то искал. Женщина сумела подробно описать внешность незнакомца.
По ориентировке подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Как оказалось, он приехал в наш город из Башкортостана на заработки. Но, по его словам, с работой пока не ладится, собственно потому он и пошел в общежитие в поисках «легкой добычи».
Украденный телефон и ювелирные украшения были изъяты и переданы  владелице. В отношении приезжего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса России – «Кража». Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие. Не исключено, что за время пребывания в нашем городе мужчина совершил несколько подобных преступлений.