Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
22 января 2013

Раскрыта кража стройматериалов

В Адлерском районе сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в краже стройматериалов.
В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что по улице Ленина с закрытой территории были украдены строительные материалы общей стоимостью более пятидесяти тысяч рублей. Звонивший рассказал, что похищенное подозреваемый вывез на грузовой машине.
Всем нарядам   была предана ориентировка с описанием этого автомобиля. Менее чем через час сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили его на одной из улиц Адлера. За рулем машины находился 33-летний приезжий их Армавира. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции.
В разговоре со следователем приезжий во всем признался. Как оказалось он работает неподалеку от этого строительного объекта. Мужчина знал, что там есть чем поживиться. И проникнуть на стройку ему было не сложно, ведь ране он неоднократно доставлял на стройку грузы и охранники знали его.
Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России – «Кража». Полицейские проверяют приезжего на причастность к другим аналогичным преступлениям.