Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
14 января 2013

Жадные сотрудники

В Центральном районе Сочи в одном из гипермаркетов были украдены три игровые приставки.
О произошедшем в полицию сообщил менеджер торгового предприятия. Мужчина рассказал, что пропажа была обнаружена перед закрытием магазина.
Полицейские выяснили, что покупателей в это время в торговом павильоне уже не было. Зато, несколько сотрудников оставались для проведения инвентаризации. При проверке их вещей в рюкзаке одного из продавцов полицейские обнаружили пропавшие приставки.
Понимая, что отпираться бессмысленно молодой человек все рассказал сотрудникам полиции. Как оказалось, на кражу его подтолкнул друг, работающий в этом же магазине кассиром. Молодые люди понадеялись, что пропажа обнаружится не скоро, ведь перед новым у них в магазине уже проводилась инвентаризация. Еще перед закрытием молодые люди незаметно взяли со стеллажа три игровые приставки и спрятали в рюкзак. Но им не повезло. Как раз в этот день менеджер решил проверить товар на витрине и сразу обнаружил пропажу.
Нерадивые сотрудники были уволены. Кроме того, сочинцам предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса России – «Кража».