Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
9 января 2013

Информация ГИБДД

Год только начался, а за дни новогодних каникул в Сочи произошло десять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, тринадцать получили ранения.

В Адлерском районе произошли дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов. На автодороге Адлер - Красная Поляна водитель автомобиля «Фольксваген» совершил наезд на 38-летнюю жительницу Сочи, переходившую дорогу в неустановленном месте. Несколькими днями позже, на той же автодороге водитель автомобиля «ВАЗ-2109» сбил 47-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

Обе пострадавшие были госпитализированы, по фактам ДТП проводится проверка.

Также, во время новогодних и рождественских празднований в дорожно-транспортное происшествие попали сразу четыре человека.

Около восьми часов вечера на пульт дежурного поступило сообщение о том, что на автодороге Адлер-Красная Поляна столкнулись автомобили «Лада» и «Мерседес». Есть пострадавшие.

На место дорожно-транспортного происшествия немедленно выехала группа по разбору ДТП и бригада «скорой помощи».

Как установили прибывшие на место полицейские, водитель автомобиля «Лада Приора» на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой.

В результате столкновения серьезно пострадали водитель и пассажир «Лады», а также два пассажира автомобиля «Мереседес».  Все они были госпитализированы.

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. Не исключено, что водитель «Приоры» на мокрой дороге не справился с управлением.

Сочинская Госавтоинспекция напоминает: уважаемые водители, соблюдайте правила дорожного движения! Будьте предельно внимательны на дороге, особенно в темное время суток и при ухудшении погодных условий. Помните, что от ваших действий на дороге зависит ваша жизнь и безопасность окружающих!