Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
6 декабря 2012

Холода наступили…

Наступление зимних холодов стало неожиданностью для приезжего из Кабардино-Балкарии. Проблему отсутствия теплых вещей молодой человек решил способом, не обременительным для кошелька.
В спортивном магазине он присмотрел себе куртку стоимостью около четырех тысячи рублей. Пока продавцы раскладывали товар, он незаметно снял вещь с вешалки и направился к выходу. Девушка кассир увидела это и попыталась остановить вора, но ему удалось скрыться.
Менеджер торгового предприятия сразу сообщила о краже в полицию. Была составлена ориентировка с описанием внешности подозреваемого. «По горячим следам» молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции Центрального района.
На допросе у следователя он рассказал, что украл куртку потому, что замерз, а денег, что бы купить ее у него не было. Выяснилось, что мужчина раньше так же не отличался примерным поведением. За время пребывания в нашем городе он неоднократно привлекался к административной ответственности, а ранее был судим за разбой.
Сейчас приезжий находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса России, предусматривающей наказание лишение свободы на срок до трех лет.

купить справку из бассейна