Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
26 ноября 2012

Задержан «вор-форточник»

В Центральном районе Сочи сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого сочинца.
Следствием установлено, что в течение последних двух месяцев на территории Сочи он совершил несколько квартирных краж. Примечательно, что во всех случаях хозяева сами «приглашали вора к себе домой» – уходя из дома, оставляли окна открытыми.
Благодаря этому мужчина беспрепятственно проникал в жилище своих жертв и уносил оттуда малогабаритные, но дорогие вещи: ювелирные изделия, ноутбуки, телефоны и, конечно же, деньги. Все это потом, по словам самого задержанного, он продавал за бесценок, а деньги тратил в увеселительных заведениях.
Установлено, что мужчина совершил шесть краж. Но не исключено, что подобных преступлений на счету задержанного может быть и больше.
В настоящее время сочинец находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса России – «Кража».
УВД по городу Сочи напоминает! Уважаемые гости и жители Сочи, уходя из дома или ложась спать, ЗАКРЫВАЙТЕ окна и двери вашего дома, никогда не оставляйте ценные вещи на видных местах. Будьте внимательны и осторожны!

Sololift wc-1 в любой части sololift хорошийнасос.рф.