Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
23 ноября 2012

Женские «разборки»

К участковому уполномоченную отдела полиции Центрального района обратилась местная жительница. Девушка рассказала, что просит привлечь к уголовной ответственности…свою бывшую подругу.
Как оказалось, они живут по соседству и раньше часто бывали друг у друга в гостях. Но с недавнего времени у них начались конфликты. При встрече женщины оскорбляли друг друга, постоянно ругались, а накануне, по словам заявительницы, бывшая подруга «избила ее».
Все произошло в тот момент, когда женщина возвращалась домой. Около двери в подъезд она столкнулась со своей бывшей подругой. Та как обычно начала оскорблять ее, заявительница ответила ей тем же. Тогда оппонентка неожиданно вцепилась ей в волосы и таскала ее по двору, пока их не разняли подоспевшие вовремя жильцы дома.
Сейчас по факту заявления участковым уполномоченным проводится проверка. В уголовном кодексе есть статьи за причинение легкого вреда здоровью или нанесение побоев, но как будут квалифицированы действия подозреваемой, можно будет узнать по результатам специальных исследований. Пока с буйной «подругой» проводятся профилактические беседы.